Как сделать мексиканскую лепешку

Что приготовить вкусненького

Мексиканская лепешка тортилья из кукурузной или пшеничной муки — прекрасно на завтрак! Выбирайте варианты начинок на любой вкус! Наверное, многие имеют представление о том, как выглядит мексиканская тортилья.

Мексиканская лепешка «Тортилья» рецепт

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Закуски Пицца на мексиканской лепешке Пицца на мексиканской лепешке. Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю! Ваш email Я согласен получать еженедельную email-рассылку с новыми рецептами. Время готовки.

Мексиканская лепешка
Тортилья — мексиканская кукурузная лепешка
Мексиканские лепешки. Что с ними делать?
Мексиканская лепешка тортилья — 2 рецепта
Тортилья на завтрак: 10 начинок для сытной лепешки
Тортилья по-мексикански с кукурузой и фасолью
Мексиканская тортилья с фаршем
Мексиканская лепешка тортилья
Мексиканская лепёшка тортилья. Простой рецепт

Предлагаем приготовить тонкие лепешки, которые можно подавать вместо хлеба либо использовать для приготовления мексиканских блюд буррито, фахитас, такос. Суть кукурузных лепешек во всех этих блюдах сводится к одному - заворачивать в них различные начинки. В рецепте используется всего стакан муки, то есть каждого сорта муки необходимо по полстакана. Традиционно кукурузные лепешки готовят без добавления пшеничной муки и вместо раскатки используют специальный пресс. Но рецепт будет адаптирован к домашнему приготовлению, а смесь двух сортов муки позволяет лепешкам оставаться эластичными. Для красоты и аромата в тесто можно добавлять любую зелень и пряности.

Тортилья с курицей
Пошаговый фоторецепт
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Все о кулинарном искусстве…
Ингредиенты на мексиканскую тортилью
История мексиканской лепешки
Что такое тортилья
Ингредиенты
Мексиканская лепешка как компонент блюд
Лепешка тортилья

Мексиканская лепешка «Тортилья» рецепт. Тортилья — это Мексиканская тонкая лепёшка приготовленная из кукурузной или пшеничной муки. Тортилью можно использовать основой для многих других блюд, например буррито, такос, энчилада и многие другие.

Похожие статьи