Как сделать мексиканскую лепешку

Мексиканская лепешка «Тортилья» рецепт
Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Закуски Пицца на мексиканской лепешке Пицца на мексиканской лепешке. Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю! Ваш email Я согласен получать еженедельную email-рассылку с новыми рецептами. Время готовки.









Предлагаем приготовить тонкие лепешки, которые можно подавать вместо хлеба либо использовать для приготовления мексиканских блюд буррито, фахитас, такос. Суть кукурузных лепешек во всех этих блюдах сводится к одному - заворачивать в них различные начинки. В рецепте используется всего стакан муки, то есть каждого сорта муки необходимо по полстакана. Традиционно кукурузные лепешки готовят без добавления пшеничной муки и вместо раскатки используют специальный пресс. Но рецепт будет адаптирован к домашнему приготовлению, а смесь двух сортов муки позволяет лепешкам оставаться эластичными. Для красоты и аромата в тесто можно добавлять любую зелень и пряности.











Мексиканская лепешка «Тортилья» рецепт. Тортилья — это Мексиканская тонкая лепёшка приготовленная из кукурузной или пшеничной муки. Тортилью можно использовать основой для многих других блюд, например буррито, такос, энчилада и многие другие.








