Как вкусно засолить сало с чесноком рецепт с пошагово

Сало по-венгерски
Если вы привыкли к борщу подавать аджику или горчицу, тогда рекомендуем еще и приготовить вот такое сало. Оно засаливается не совсем обычным способом, когда нужно просто его натереть солью. По данному рецепту сало заливается рассолом, в который добавляется чеснок. Именно из-за такого необычного способа блюдо и получается очень мягким и нежным. Секрет успеха также заключается в том, какое сало вы выберете.














Домашние заготовки существенно облегчают и удешевляют жизнь — это знает каждая хозяйка. Для нас важно сделать полуфабрикаты впрок, чтобы в нужное время просто достать и подать, а не пропадать пропадом на кухне в окружении целого роя дел. Одно из самых полезных начинаний в этом плане — это, конечно, вкусное сало в рассоле с чесноком, рецепт которого мы разберем подробнее.








Несмотря на то, что соленое сало считается украинским национальным продуктом, его высоко ценят в Белоруссии, Польше, Венгрии, Чехии и во многих других странах. Отношение диетологов к салу в разное время было весьма неоднозначным. Время от времени его заносили в «черный список».





