Капуста кусками в банке рецепт

Капуста на зиму кусочками
Соленая капуста присутствует в кухне большого количества стран. Это отличная закуска и на домашнем ужине , и на праздничном обеде. Существует такое высказывание о соленой капусте: «Поставишь на стол — не стыдно, съедят — не жалко».














Интересный способ маринования капусты в домашних условиях — крупными кусками. Такой способ позволит получить сочный и хрустящий продукт, который станет изюминкой вашего стола. Приготовьте закуску по проверенным кулинарным рецептам. Берите на заметку 6 идей с подробным описанием процесса.









Капуста является очень популярным, полезным овощем, из которого готовят разнообразные блюда. Особенно ее любят употреблять в соленом и квашеном виде. Она содержит мало калорий, но много витаминов и микроэлементов, поэтому нередко становится частью меню для похудения. Существует много вариантов засолки белой, краснокочанной, цветной капусты. Многие думают, что между квашением и засолкой нет разницы.









