Коптильни холодного копчения с дымогенератором своими руками

Как сделать коптильню самостоятельно

Либо профилированная, либо металлическая круглая. Диаметр или сторона трубы не должна быть меньше 80 мм. Размер трубы влияет на то, как часто вам придется подкидывать опилки за время копчения.

Дымогенератор для копчения своими руками

Знакомьтесь — Александр. Александр коптит уже более 5 лет и знает о копчении всё. А это Николай. Заядлый рыбак из Подмосковья. Николай, уже давно коптил в горячую, и с недавних пор и в холодную.

Как сделать своими руками дымогенератор для холодного копчения: видео, чертежи и советы умельцев
Дымогенераторы для холодного копчения своими руками, видео
Коптильня холодного копчения своими руками
Коптильня холодного копчения своими руками-1
Самодельный дымогенератор для холодного копчения
Дымогенератор холодного копчения своими руками: чертежи
Как сделать дымогенератор для холодного копчения своими руками: чертежи, видео
Коптильня горячего и холодного копчения с дымогенератором: делаем своими руками
Дымогенератор для холодного копчения своими руками. Коптильня холодного копчения.
(+47 фото) Дымогенератор для холодного копчения своими руками чертежи
Дымогенератор для холодного копчения своими руками. Как работает!
Коптильня холодного копчения своими руками разных конструкций
Самодельный дымогенератор для холодного копчения
Дымогенератор для холодного копчения своими руками
Как сделать дымогенератор для холодного копчения своими руками!

Есть разные способы приготовления продуктов. Особое место занимает холодное и горячее копчение. Закуски, приготовленные этим способом, отличаются изысканным вкусом и повышенным сроком хранения. Для этого используются коптилки промышленного производства и самодельные.

Чертежи и схемы
Навигация по записям
Устройство коптильни холодного копчения
Виды копчения
Требования к коптильне
Виды самодельных генераторов

Мясо — традиционное блюдо на наших столах. Его можно приготовить разными способами, однако большой популярностью пользуется такой вариант термической обработки, как копчение, а устройство — дымогенератор для копчения. Процедура позволяет не просто изготовить из скоропортящегося продукта блюдо длительного хранения, она дает возможность получить особый вкус, аромат, несравнимый ни с какими других способом обработки. И пусть на рынке бытовой техники появляется все больше различных приспособлений, по-прежнему в цене копчение своими руками. Примечание: Особая роль в процедуре отводится дыму, он придает блюду не только превосходный вкус, но и особый аромат.

Похожие статьи