Мастер классы выпечки пирожков

Кулинарный мастер-класс по приготовлению ароматных пирожков прошел в столичной школе
Комбинат питания «Верона» регулярно проводит кулинарные мероприятия для детей разных возрастов в образовательных учреждениях Западного административного округа. Создаваемые профессиональными поварами мастер-классы — это возможность не только научиться азам кулинарии, но и узнать секреты приготовлению блюд. Юных поварят обеспечили всем необходимым: формой, ингредиентами и инвентарем. Перед началом урока шеф-повар комбината Татьяна Копалкина рассказала присутствующим о технике безопасности во время приготовления пищи, а также объяснила, как важно соблюдать правила гигиены. Рада приветствовать вас на нашем уроке.










Иногда детей сложно чем-то увлечь или удивить. Но все же ребенка можно не только развлечь, но и научить полезным навыкам, повысить знания о блюдах и продуктах питания в игровой форме. В нашем кафе мы регулярно проводим детский кулинарный мастер класс. Ваш ребенок будет шаг за шагом осваивать новые рецепты.












Сама пеку много лет пирожки и пироги. Не мало попробовала и поела у своих друзей. Но… скажу вам честно — таких пирожков я ещё не едала!!!





