Подсолнечная халва по госту рецепт

Халва по госту

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Видео-рецепт подсолнечной халвы

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно кКал.

Халва по госту
Настоящая домашняя халва без муки и масла
Производство халвы
Халва подсолнечная
Готовим халву в домашних условиях
Халва в домашних условиях
Как выбрать халву
Халва – состав, польза и вред
Халва подсолнечная
Халва домашняя
Халва в домашних условиях
Прямиком из прошлого — та самая халва из СССР
Рецепт домашней халвы из арахиса. Состав халвы подсолнечной, арахисовой по госту
Домашняя халва из семечек
Халва – состав, польза и вред

Впервые халву изготовили так давно, что и подумать страшно. Это произошло аж в 5 веке до нашей эры в Иране. Чудесная сладость довольно быстро получила распространение во многих странах Востока. В переводе с арабского, оказывается, халва и означает «сладость». Ее с удовольствием брали путешественники с собой в длительные странствия, она им была просто необходима. Во-первых, халва очень калорийна, быстро утоляет голод, кроме того, совсем небольшого куска путешественнику хватало на целую неделю, а во-вторых, она способна в течение длительного времени не портиться.

Состав продукта по ГОСТу, калорийность, гликемический индекс, пищевая ценность
Халва из грецких орехов в домашних условиях
Рецепт халвы по госту
Изготовление халвы
Ингредиенты:
Рецепт арахисовой халвы
Халва – общая информация
Ингредиенты:
Другие интересные материалы
Видео рецепт
Рецепт халвы по госту

Что о ней говорить, когда надо есть! А чтобы не ошибиться в выборе халвы, вот несколько рекомендаций по её выбору. Основа халвы — это карамельная сахар, патока или мёд и белковая масса семена или орехи , а также так необходимый для данного продукта пенообразователь солодковый или мыльный корень , придающий халве её специфическую слоисто-волокнистую текстуру. Помимо вышеназванной базы в халву добавляют всевозможные ароматизаторы и вкусовые добавки: сухофрукты, цукаты, шоколад, какао, ваниль. При достаточно простой рецептуре очень важна технология приготовления сладости. Тщательное вымешивание ингредиентов, их нагрев и непрерывное растягивание массы — является важнейшей частью приготовления халвы.

Похожие статьи