Рецепт чуррос

Чуррос из картофеля

Смешать в кастрюле воду, сливочное масло и довести до кипения. Засыпать всю муку и, не снимая с огня, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Непрерывно мешать минуты две, пока на стенках кастрюли не появится плёночка.

Мастер-класс: готовим чуррос в домашних условиях

Ингредиенты: 1 миска пшеничной муки, 1 миска воды, 1 чайная ложка масла, 1 щепотка соли, оливковое масло и сахар. Поставьте воду с солью и столовой ложкой масла в кастрюле на огонь. Когда вода закипит, всыпьте сразу всю муку и быстро перемешайте, чтобы получилось густое, тонкое тесто. Подождите, пока оно остынет, и поместите его в кондитерский шприц. Сформируйте «чуррос» и обжарьте их в большом количестве очень горячего масла до золотистого цвета.

Лакомство Чуррос
Испанский десерт чуррос
Чуррос (испанский десерт из заварного теста)
Чуррос — рецепт с фото и видео
Чуррос испанские пончики
Испанские пончики чуррос
Испанский десерт «Чуррос»
Рецепт - Чуррос
Чуррос: рецепт уличной сладости

Анджела BakeItWithLove. Вкусные, слоеные и восхитительно насыщенные чуррос восхитительный десерт из жареного дрожжевого теста что вы будете любить есть и делать в любой день недели! Чуррос готовится быстро и легко, всего из нескольких необходимых ингредиентов!

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Способ приготовления
Как приготовить
Ингредиенты
Как приготовить Лакомство Чуррос
Необычная история чуррос
Подпишитесь!
Совет по приготовлению
Оставить отзыв

Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Чуррос. Чуррос — это испанский десерт. Чуррос готовят во всем мире. Чуррос любимое лакомство европейцев на рождественских базарах.

Похожие статьи