Рецепт чуррос

Мастер-класс: готовим чуррос в домашних условиях
Ингредиенты: 1 миска пшеничной муки, 1 миска воды, 1 чайная ложка масла, 1 щепотка соли, оливковое масло и сахар. Поставьте воду с солью и столовой ложкой масла в кастрюле на огонь. Когда вода закипит, всыпьте сразу всю муку и быстро перемешайте, чтобы получилось густое, тонкое тесто. Подождите, пока оно остынет, и поместите его в кондитерский шприц. Сформируйте «чуррос» и обжарьте их в большом количестве очень горячего масла до золотистого цвета.














Анджела BakeItWithLove. Вкусные, слоеные и восхитительно насыщенные чуррос восхитительный десерт из жареного дрожжевого теста что вы будете любить есть и делать в любой день недели! Чуррос готовится быстро и легко, всего из нескольких необходимых ингредиентов!








Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Чуррос. Чуррос — это испанский десерт. Чуррос готовят во всем мире. Чуррос любимое лакомство европейцев на рождественских базарах.





